11.01.2017|21:01

В аэропорт «Платов» выберут поставщиков конструкций для наружной рекламы

ПАО «Ростоваэроинвест», входящее в холдинг «Аэропорты Регионов», рассмотрит предложения на выполнение работ по установке конструкций для размещения наружной рекламы на территории нового аэропортового комплекса Платов. Об этом сообщает департамент стратегических коммуникаций ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

Источник: https://news.rambler.ru/business/35801410-v-aeroport-platov-vyberut-postavschikov-konstruktsiy-dlya-naruzhnoy-reklamy/

  Опубликовать
Комментарии
Текст комментария
Другие новости в рубрике «Бизнес»
Шахта «Распадская» готовится добывать уголь из нового пласта 11/01, 13:01
Шахта «Распадская» в городе Междуреченске Кемеровской области (входит в Evraz Group) приступила к подготовке нового пласта с запасами более 127 миллионов тонн угля, добычу планируется начать в третьем квартале текущего…
Два ростовских производителя получили знак качества «Сделано на Дону» 29/12, 17:01
Сертификаты соответствия «Сделано на Дону» вручили компаниям «Белый медведь» и «Бонум», успешно прошедшим систему добровольной сертификации. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ростовской области.
Выплачены долги по зарплате 200 работникам обанкротившегося «Кингкоула» 27/12, 17:01
В пятницу, 23 декабря, была выплачена задолженность по зарплате 200 шахтерам «УК „Алмазная“ на сумму около 2,9 млн руб. за июнь 2015 года, об этом сообщает пресс-служба донского правительства.
Табачный ЕГАИС — еще один удар по ценам? 07/11, 17:01
Табак могут подключить к ЕГАИС в целях борьбы с контрафактом. Как стало известно Life.ru, соответствующие законопроекты будут внесены на рассмотрение в правительство уже в ноябре.
ГК «Степь» приобретет крупное сельхозпредприятие в Ростовской области 18/10, 01:00
Как сообщается в базе решений Федеральной антимонопольной службы (ФАС), ведомство одобрило ходатайства, входящего в АФК «Система» агрохолдинга «Степь», о приобретении сразу четырех российских компаний АПК.
ВТБ продал строящуюся к ЧМ-2018 гостиницу Sheraton самарской компании «ПФО „Траст“» 12/10, 13:00
ВТБ продал строящуюся в Ростове-на-Дону гостиницу Sheraton, которая должна была принять участников чемпионата мира по футболу в 2018 году, малоизвестной самарской компании «ПФО „Траст“», сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники.

Главное за сутки

Сегодня в кино
Вся афиша Ростова-на-Дону на сайте
rostov.4geo.ru/afisha/