» «
Концерты и фестивали в Ростове-на-Дону
12
ноября
понедельник

Стелла Джанни

Ростовский государственный музыкальный театр,

Стелла Джанни - певица, композитор и просто красивая женщина с бархатным проникновенным голосом. Живёт во Франции. Работает с лучшими авторами: Ильей Резником, Вячеславом Добрыниным, Пресняковым-Старшим, Раймондом Паулсом, Максимом Дунаевским, Михаилом Шабровым и многими другими.

Выступала с сольным концертом в легендарной "Олимпии" в Париже, где её представлял великий французский актер Ален Делон. А в Москве на сцене Олимпийского на ежегодном фестивале "Авторадио" пел с ней в дуэте песню "Пароле-пароле". Стелла Джанни самая таинственная исполнительница Российской эстрады. В этой женщине огромная загадка... Музыку ко многим своим песням пишет сама. Ею выпущено два альбома.

Её личная жизнь по-прежнему остается тайной за "семью печатями", но её голос все чаще звучит в эфирах радиостанций России и Европы. В репертуаре есть песни на французском и ангиийском языках.

Сегодня Стелла Джанни активно гастролирует, пишет новые песни ,снимает клипы........Стелла Джанни о себе О дне сегодняшнем:

«Все, что сегодня со мной происходит – авантюра чистой воды. С началом сценической карьеры в моей жизни изменилось буквально все. Это новая жизнь – вторая, наверное. Прежде всего, изменилась я сама… Манера говорить, одеваться, ходить и, даже, может быть, думать. Если говорить о моем внутреннем состоянии, то раньше я не понимала своего предназначения. Теперь я смотрю на себя другими глазами. Раньше видела прекрасные сны, просыпалась и понимала, что ничего этого нет. А сегодня есть все. И сейчас я уже не вижу снов, потому что моя жизнь – это сон наяву».

Ростов-на-Дону – один из старейших центров музыкальной жизни Юга России. В 1919 году здесь возник Ростовский театр музыкальной комедии, в январе 1931 года он получил статус государственного. Это был один из лучших театров оперетты в Советском Союзе, оставивший значительный след в истории музыкального искусства. В сентябре 1999 года театр переехал в новое здание. Новый Ростовский государственный музыкальный театр стал настоящим культурным феноменом современной России. Он изменил свой статус и, являясь правопреемником театра музыкальной комедии, сегодня имеет в своем репертуаре оперы, балеты, оперетты, мюзиклы, рок-оперу, музыкальные новеллы, блестящие симфонические концерты. Театр одновременно опытен и юн, хранит старинные музыкальные традиции и смело экспериментирует в области современного искусства. Большой разнообразный репертуар требует значительных творческих сил. Был усилен симфонический оркестр, созданы оперная и балетная труппы. В последние годы увеличился коллектив исполнителей. Сегодня вокальная труппа насчитывает свыше 60 солистов, балетная – более 60 артистов, хор – свыше 70 артистов, состав оркестра – более 100 инструменталистов. Ежегодно театр показывает около 300 спектаклей и концертов на своих Большой (1000 зрительских мест) и Камерной (238 мест) сценах, а также на сцене музыкально-развлекательного центра «Белый рояль». Здание театра является одним из самых технически оснащенных и современных не только на Юге России, но и во всей стране. Здесь проводятся различные форумы, фестивали, музыкальные праздники, что позволяет говорить о театре как о крупнейшем культурном центре Юга России.
Развернуть
Свернуть

Комментарии

ершова тання (анонимно)

классссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс уууууууууууууууууууурррррррраааааааааа

 
Текст комментария